Угроза в адрес председателя правления ТСН УЮТНЫЙ от ген.дир. ООО "ИК Жостово" Прокуратова И.Н.

26.05.2016 Угроза в адрес председателя правления ТСН УЮТНЫЙ от  ген.дир. ООО "ИК Жостово" Прокуратова И.Н.
25 мая 2016 года в 15:30 меня Коровникова М.В. как председателя правления ТСН УЮТНЫЙ вызвал на разговор генеральный директор ООО «ИК Жостово» Прокуратов Иван Николаевич. Максим нам надо поговорить по поводу ключей от подъезда дома 1Б по ул. Приозерная д. Жостово давай договоримся мирно. Я объяснил, что ключи передам по запросу письменному Конкурсного Управляющего Рощина М.М.  ООО «Жостовская фабрика» так, как он отвечает за имущество конкурсной массы кредиторов, куда  кредиторами входят собственники квартир в многоквартирных домах ТСН УЮТНЫЙ и Мастер Банка. Вселение в квартиры возможно только с письменного разрешения Конкурсного управляющего Рощина М.М.
Прокуратов И.Н. заявил мне, что он действует с личного указания Рощина М.М. на что я попросил письменное уведомление на эти действия. Житель Украины Хорошко Алексей Иванович сказал, что он не намерен ждать и взломает замок в подъезде и вселиться в кв.1 д.1А и без моего ведома. Я объяснил, что это общее имущество ТСН УЮТНЫЙ и порча, вандализм, не допустим на ваши действия будет вызвана полиция и составлен протокол правонарушения, на что житель Украины Луганской области Хорошко Алексей Иванович сказал, что это он там прописан и будет делать то, что он решит сам.  Я объяснил Прокуратову И.Н. и гр. Хорошко Алексей Иванович, что квартиры находятся в конкурсной массе и решение по спорным вопросам вселению, продажи принимает Арб.суд М.О. и его представитель Рощин М.М. После этого мне Прокуратов И.Н. сказал, следующее, - Знаешь за что стреляют бизнесменов тут и там, за то, что они не смогли договориться, а такие как ребята из Луганска как Хорошко Алексей Иванович завалят и уедет не кто не найдёт его, а тебя уже нет. Я спросил Прокуратова, это, что угроза в мой адрес как председателя правления ТСН УЮТНЫЙ который на законных основаниях просит вас разобраться в Арбитражном суде, а вы мне угрожаете, Прокуратов ответил, понимай как знаешь, да и машину твою зальют клеем и сожгут если понадобиться. Я, ответил вам, Иван Николаевич в письменном виде на вашу телеграмму №1 от 18.05.2016г., что готов передать ключи в присутствии Конкурсного управляющего ООО «Жостовскоая фабрика», что подтверждено мною в данном заявлении.
Вот такие наши новости в ТСН УЮТНЫЙ будем и дальше защищать наши права как кредиторы Жостовской фабрики. Как то так .....

Из материалов дела находящихся в Полиции 4 ОП МУ МВД России.
Прошу участь в случаи насильственных действий в мой адрес председателя правления ТСН УЮТНЫЙ и порчи моего личного имущества вену за эти действия возложить на Прокуратова Иван Николаевича генерального директора ООО «ИК Жостово».

← Все новости